8 Game Offline Android Seru yang Bikin Kuota Internet Kamu Hemat!

Bigel Official | Selasa, 15 Jan 2019 - 10:15 AM

Siapa sih yang gak suka nge-game, apalagi zaman makin canggih kayak sekarang. Nge-game udah bisa cuma lewat handphone android dan lebih praktis. Tapi banyak juga game yang bikin boros kuota internet karena harus dimainkan secara online. 


Nah, buak kalian yang suka nge-game tapi masih kepikiran kuota internet, jangan sedih deh.. kalian tetap bisa asik nge-game walaupun fakir kuota. Jangan berburuk sangka dulu pilihan game offline di Android ini seru kok, seseru kalau kamu main game online, Guys! Bisa puas main dimanapun kapapun tanpa tergantung sama sinyal internet lagi deh. Langsung saja! Ini rekomendasi 8 game offline Android yang seru plus enggak perlu pakai kuota! 
 

1. Assassin's Creed Pirates

Game petualangan offline yang satu ini juga jadi favorit pengguna Android nih. Assassin's Creed Pirates ini punya misi utama mengumpulkan emas. Kamu juga diharuskan membangun kapal dan kru sendiri nih, sebagai kapten bajak laut sudah pasti kamu juga harus menantang atau melawan kerajaan lain dan mengumpulkan kekayaan.

Baca juga

 

 

2. N.O.V.A Legacy

Penggemar Sci-Fi wajib download game offline yang satu ini. N.O.V.A Legacy ini seru banget buat dimainin apalagi sama kamu yang suka banget genre Sci-Fi. Permaian tembak-tembakan ini gak kalah seru sama Cover Fire soal visual juga gak usah diragukan lagi deh. Bakal puas mainnya walaupun offline. 
 

3. Game of Thrones

Dari namanya aja sudah meyakinkan kan guys kalo game ini bakal seseru serial TV-nya. Game petualangan offline ini menuntut kamu untuk bisa menentukan strategi menaklukkan Seven Kingdoms. Di Game of Thrones ini kamu bakal menjadi Lord di Westeros jadi kamu bisa mengatur semuanya nih. 
 

4. Bounce Original

Lagi males main game yang serius tapi tetap pengen yang seru? Cobain deh download Bounce Original yang bakal membuatmu lupa waktu. Kalau kamu anak 90an pasti masih ingat seurnya main game Bounce di handphone jadul Nokia. Game ini punya 10 level nih kalau jago pasti kamu dengan mudah menyelesaikannya dalam hitungan jam saja. 
 

5. Drone Shadows Strike

Game offline Android seru yang juga wajib dicoba nih, Drone Shadow Strike ini kental sama nuansa perang. Di game ini kamu menggunakan drone tempur untuk menghancurkan semua musuh. Serunya musuh bisa datan dari segala penjuru jadi kamu benar-benar harus fokus mengendalikan drone dan tentu saja harus selalu wasapada guys! 
 

6. Edge of Tomorrow Game

Game Edge of Tomorrow ini diangkat dari film action yang alur ceritanya mirip sama film aslinya. Edge of Tomorrow ini menceritakan ketika alien datang ke bumi, jadi misi utama kamu adalah menghentikan serangan dari alien. Tujuan utama dari game ini menyelamatkan bumi dari serangan alien jahat. 
 

7. Brothers in Arms 3

Suka game berbau tentara dan perang? Ini game yang patut kamu download nih Brothers in Arms 3 ini memang game perang dengan latar Perang Dunia II. Jadi memang seru banget nih bukan cuma sekedar tembak-tembajan saja, kamu wajib mikirin startegi yang ciamik untuk mengalahkan musuhmu. Oh ya di sini kamu berperan jadi tentara Amerika Serikat yang melawan tentara dari negara lain. 
 

8. Cover Fire

 

Suka sama game tembak-tembakan? Langsung download Cover Fore di Google Play Store sekarang juga. Game yang satu ini bisa bikin kamu lupa waktu deh. Walaupun game ini didesain untuk game offline, visualnya sih gak ada duanya. Gambarnya full HD dengan detail yang mumpuni banget. Jangan anggap remeh ya si Cover Fire ini setiap levelnya punya tingkat kesulitan ya gak main-main dan misi yang super menantang. 
 

Sekarang pastinya gak perlu khawatir lagi dong kalau mau nge-game tapi takut boros kuota internet atau emang lagi gak punya kuota? Eits, informasi ini jangan sampai berhenti di kamu! Ayo sharing ke teman-teman kalian! 

 

Source : https://www.dagelan.co

Tag: Hiburan, Game, Game Offline Android, Seru