Jennie dan Kai di kabarkan sudah berpacaran dan Ini 5 Kesamaan yang dimiliki mereka

Bigel Official | Minggu, 06 Jan 2019 - 09:58 AM

Sakit hati itu ketika idola kita tiba-tiba di kabarkan sudah mempunyai pasangan, dan untuk para cowo kalian harus bersabar karena saat ini para kpopers di hebohkan dengan kabar kedekatan pasangan idol yaitu Jennie BLACKPINK dengan Kai EXO. Dan kabar ini bukan lagi isu atau gosip karena ini sudah di konfirmasi langsung oleh masing-masing agensi mereka. 

Dan kalian pasti tau jika Jennie dan Kai itu sudah menjadi Idol yang populer dan juga berbakat, mereka sama-sama memiliki suara yang bagus dan juga kemampuan Dance yang bagus, waaah ternyata mereka mempunyai kesamaan ya Guys, daaan ternyata masih ada kesamaan lain loh, Mau tau kan? Pasti mau dong 😁 

1. Mereka Memiliki Nama Keluarga yang sama yaitu Kim 


Tuuh kan ya dari nama aja udah keliatan kesamaannya, Nama keluarga mereka atau Marga mereka memiliki kesamaan yaitu Kim, nama lengkap Si cantik Imut dari BLACKPINK ini adalah Kim Jen Nie dan biasa disapa Jennie, dan nama lengkap Si Ganteng dari EXO adalah Kim Jong In, cocok kaan? 😉 

2. Mereka memilikii nama panggilan yang sama yaitu 'Nini' 


Jennie dan Kai memiliki nama pangilan yang cukup unik dan gemesin nih guys yaitu Nini, asal muasal panggilan Nini untuk jennie ini berasal dari Lalisa Manoban atau Lisa BLACKPINK alesannya karena lisa merasa gemas pada Jennie yang imut sehingga Lisa biasa memanggil Jennie dengan sebutan Nini 
Tapi sedikit berbeda dengan Kai, jika Jennie dipanggil Nini karena imut, sedangkan Kai dipanggil Nini karena namanya adalah Kim Jong In sehingga teman-temannya biasa memanggil Kai dengan panggilan Jonginnie nah para fans menyingkatnya menjadi Nini, waah panggilan mereka memang sama-sama imut ya 😍 

3. Sama-sama menyukai Gae atau anjing 

img : Facebook
Baca juga


Jennie dan Kai diketahui sama-sama memelihara beberapa ekor anjing. Jennie sudah lama memelihara dua ekor anjing dirumahnya dengan jenis Pomeranian dan Cocker Spaniel. Sedangkan Kai memiliki tiga ekor anjing dan semuanya berjenis Poodle. 
Dan uniknya salah satu nama anjing Jennie adalah Kai, hmmm ini tandanya apa ya? apakah mungkin ini tandanya jika Jennie dan Kai sudah dekat sejak dulu?  

4. Mereka sering terlihat akrab dengan anak kecil, yuup itu tandanya mereka sama-sama menyukai anak kecil.

img : @Jenkai


Ternyata Kai itu meskipun terlihat keren dan Macho ketika manggung, ia juga ternyata mempunyai hati yang lembut ketika bersama anak-anak. Kai sering terlihat bersama anak-anak, biasanya Kai mengunjungi rumah saudaranya karena disana ada sepupunya dan mereka sudah sangat Akrab 
Berbeda dengan Kai, Jennie dulu sempat memiliki keinginan untuk menjadi guru TK karena kecintaannya pada anak-anak. waaah lucu banget yaa jadi keikut gemes deh jadinya 😍😍😍 

5. Mereka sangat memperhatikan Fashion  

Img : Facebook


Jennie dan Kai dikenal memiliki selera Fashion yang tinggi. Terlihat dari pakaian yang mereka pilih saat berada di atas panggung yang terlihat begitu High Class. 
Karena mereka memiliki selera Fashion yang tinggi para brand ternama pun menjadi tertarik untuk mengundang mereka di acara Fashion Show. Jennie dan Kai pernah diundang oleh Channel untuk menghadiri Paris Fashion Week yang diselenggarakan oleh Gucci.     

Itulah 5 kesamaan yang dimiliki oleh mereka, dan ini terjadi tanpa di sengaja loh guys, yaudah yu kita doakan mereka supaya terus bahagia hehehe dan para Fans yang patah mohon bersabar ya ini Ujian tapi tenang sebelum Janur kuning melengkung kita masih memiliki kesempatan ko 😁😉 

Tag: Kpopers, Jennie, Kai, Blackpink, Exo, Jennie Dan Kai